Приглашаем на процедуру плазмолифтинга!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПРОЦЕДУРУ ПЛАЗМОЛИФТИНГА!

Plasmolifting™ (Плазмолифтинг) – это новый подход к лечению, позволяющий запустить процессы естественного омоложения и оздоровления организма.

Плазмолифтинг основан на инъекционном введении тромбоцитарной плазмы, выделенной из крови пациента с помощью уникального оборудования. Терапевтический эффект данной процедуры основывается на наличии в плазме факторов роста, содержащихся в тромбоцитах, которые стимулируют регенерацию (восстановление) тканей, слизистой оболочки, таким образом омолаживая организм изнутри. Антибактериальные, противовирусные и противогрибковые препараты воздействуют лишь на возбудителя заболевания, не ликвидируя последствия, вызванного ими воспаления.

Показания к применению:

  • Кометология: возрастные изменения кожи, акне и постакне, кожные заболевания, ожоги.
  • Трихология: себорея, выпадение волос, улучшение густоты и качества волос.
  • Гинекология: эрозия шейки матки, эндо- и экзоцервицит, крауроз вульвы, вагинит, хронический эндометрит, аноргазмия,
  • Урология: цистит, уретрит, воспалительные заболевания органов мочеполовой системы.

Благодаря включению процедуры Плазмолифтинг в комплексное лечение воспалительных заболеваний достигается надежный лечебный эффект, укорачивается продолжительность лечения. Также методика Плазмолифтинг помогает восстанавливать (эрозированную) слизистую оболочку и ткани, пострадавшие при воспалительном процессе, возвращая пациентам возможность вести полноценную и здоровую жизнь.

Спрашивайте Плазмолифтинг у своего лечащего врача.