Лазерное вульвовагинальное омоложение - методика MonaLiza Touch TM.

NEW ! ЛАЗЕРНОЕ ВУЛЬВОВАГИНАЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ- МЕТОДИКА MONALIZA TOUCH TM.

Абсолютной новинкой в мире сегодня стала возможность вагинальных омолаживающих процедур - лазерного вульвовагинального омоложения MonaLiza Touch TM.

Так же, как и всё тело, от воздействия времени страдают наружные и внутренние половые органы женщины. Конституционные и иммунологические факторы, а также, в большей степени, дефицит эстрогена в период менопаузы, ускоряют атрофию слизистой влагалища. Эти изменения особенно беспокоят женщин, поскольку влияют на нормальную сексуальную активность. Не являясь по сути болезнью, они выступают значимыми признаками дистресса. Квалифицированные специалисты вовремя распознают их, и пациентка получает минимально инвазивное лечение, поддерживающее хорошее самочувствие и нормальную сексуальную жизнь.

Современные лазерные технологии позволяют сделать успешными коррекции:

  • при дистрофических процессах в области вульвы и влагалища (в том числе при краурозе вульвы). Крауроз - это дистрофические изменения слизистой, связанные либо с возрастными изменениями, либо с гормональными нарушениями;
  • при атрофических процессах в области влагалища и вульвы, в том числе послеродовых рубцах в области вульвы и промежности (после эпизиотомии, перинеотомии, при рубцах после некорректного удаления кист бартолиниевой железы, папиллом и др.);
  • при атрофических процессах в области малых половых губ (после операции в этой области);
  • при атрофических процессах в области больших половых губ;
  • при гиперпигментации в области вульвы и промежности (по показаниям),
  • при повышенной растяжимости тканей в этой области;
  • для коррекции размеров влагалища (по показаниям и при необходимости);
  • для улучшения качества интимных отношений (гармонизации).


При высокой результативности лазерной коррекции размеров влагалища, технологию отличает особая, прежде казавшаяся недостижимой, комфортность процедуры: безболезненность, отсутствие необходимости наркоза и госпитализации. Процедура занимает несколько минут, проводит ее врач-гинеколог.

Новая лазерная технология преображает как внешние, так и внутренние половые органы, что позволяет сделать комплексное интимное лазерное омоложение, лечить крауроз. Излишне говорить, что и в этом случае следов вмешательства не остается, только пациентка и ее врач знают секрет!

Записаться на консультацию можно по тел. 221-75-88; 212-98-98.