Акция! Первичный прием проктолога всего 1800 рублей

20200213 1

Когда нужно обращаться к проктологу?

Заболевания прямой кишки и области заднего прохода на начальных этапах протекают со скрытыми симптомами, и то, что Вы начали замечать совсем недавно, совсем не означает, что заболевание только что началось.

Болезненность при дефекации, кровотечение из заднего прохода, ощущение зуда в прианальной области, изменения в кале, в результате которых появляются различные примеси: слизь, кровь, гной; запор или жидкий стул-не являются нормальным состоянием человека. Это те сигналы, которые говорят о том, что дальнейшее откладывание визита к проктологу уже опасно! Не стоит бояться идти на прием к проктологу! Он единственный, кто сможет решить Вашу проблему!

В большинстве случаев лечение начинается уже на первом приёме. Мы ценим время своих пациентов, поэтому сдать анализы, пройти полную диагностику, получить все назначенные препараты и процедуры можно в удобное время и в одном месте – в Центре семейной медицины «АЛМИТА».

Задача наших врачей -сделать всё возможное, чтобы болезнь не вернулась снова. Комплексный подход, рекомендации по устранению факторов, вызывающих заболевание, профилактические меры - мы делаем всё, чтобы Вы навсегда расстались со своим заболеванием.

В Центре семейной медицины «АЛМИТА» весь персонал тактичен, деликатен и строго соблюдает врачебную тайну.

 

Предварительная запись по телефону: (383)- 3-630-631 или у администраторов Центра

*Срок действия акции заканчивается 31 мая 2020 года

Яндекс.Метрика