Отзывы и вопросы

Вопрос от: Катерина Дата создания: 28.07.2021 16:03

Дата ответа: 29.07.2021 09:50

Добрый день! Определение пола ребенка проводится при любом ультразвуковом исследовании при беременности (например, определение сердцебиения, цервикометрия, скрининг) с 12 недель. Стоимость будет зависеть от вида УЗИ. Записаться на исследование и задать дополнительные вопросы можно у администраторов центра по тел. 3-630-631.

Вопрос от: Князева Ирина В. Дата создания: 24.07.2021 14:27

Дата ответа: 26.07.2021 10:20

Добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом проведения фиброколоноскопии. Мы рады, что профессионализм и командная работа помогли провести процедуру максимально комфортно. Обязательно передадим Ваши добрые слова эндоскописту Максиму Владимировичу Цикаленко и медсестрам.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".

Вопрос от: Мария Дата создания: 08.07.2021 16:42

Дата ответа: 09.07.2021 09:33

Добрый день! При одноплодной беременности стоимость УЗИ плода в режиме 3D составляет 3000 рублей. Записаться на исследование можно у администраторов центра по тел. 3-630-631.

Вопрос от: Яна Дата создания: 11.05.2021 23:11

Дата ответа: 12.05.2021 09:33

Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв, наполненный положительными эмоциями. От всей души поздравляем Вас с рождением маленького человечка и большогочуда! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством оказания медицинских услуг и уровнем сервиса. Мы рады, что благодаря профессионализму и личным качествам Светланы Анатольевны Вы получили поддержку и помощь в решении Вашего вопроса.

Желаем Вам крепкого здоровья!  Пусть Ваш ребеночек растет здоровым и счастливым!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".

Вопрос от: Алёна Дата создания: 18.04.2021 22:40

Дата ответа: 22.04.2021 13:34

Добрый день!

Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом посещения нашего центра. Нам потребовалось время. чтобы разобраться в данной ситуации и поговорить с врачом. Процедура  проведена в соответствие с установленным стандартом, с соблюдением протокола исследования. Во время процедуры врачом были проведены функциональные пробы, выдано заключение. Вашу обратную связь мы приняли во внимание для дальнейшей работы.

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".

Вопрос от: Екатерина Дата создания: 22.03.2021 09:11

Дата ответа: 24.03.2021 08:32

Добрый день! Вы можете получить документы для оформления налогового вычета. Для этого необходимо заполнить заявление, образец которого Вы можете посмотреть на сайте, в соответсвующем разделе.

Вопрос от: Евгения Дата создания: 01.03.2021 02:22

Дата ответа: 03.03.2021 09:46

Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали столь душевный отзыв о враче акушере-гинекологе Посысаевой Марии Вячеславовне. Искоенне рады, что прием прошел для Вас максимально результативно и Вы остались довольны качеством медицинской помощи. Обязательно передадим Ваши слова Марии Вячеславовне.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".

Вопрос от: Светлана Дата создания: 27.02.2021 18:12

Дата ответа: 03.03.2021 09:34

Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнкулись с описанной ситуацией. Нам потребовалось время, чтобы разобраться и поговорить с врачом.Пожалуйста, уточните дату приема, чтобы мы могли более детально проанализировать данный случай. Вашу обратную связь мы приняли в работу, так как видим в ней моменты, которые нельзя повторять.Приносим свои извинения.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".

Вопрос от: Наталья Дата создания: 26.02.2021 15:55

Дата ответа: 03.03.2021 09:20

Добрый день! Благодарим, что отметили профессионализм врача УЗД, врача акушера-гинеколога, д.м.н. Киселевой Татьяны Вячеславовны. Мы рады, что посещение нашего центра принесло Вам только положительные эмоции. С большим удовольствием передадим врачу ваши теплые слова.

желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Уентр семейной медицины "АЛМИТА".

Вопрос от: Оксана Дата создания: 12.02.2021 17:01

Дата ответа: 15.02.2021 14:02

Добрый день! В нашем центре действуют программы по ведению и планированию беременности,  программы обследования и наблюдения женщин и мужцин старше 40 лет. Также мы сотрудничаем со страховыми компаниями по ДМС. Подробности можно уточнить у администраторов центра по тел. 3-630-631.

Вопрос от: Наталья Дата создания: 05.02.2021 14:52

Дата ответа: 08.02.2021 10:46

Добрый день! В нашем центре выполняется лабиопластика, стоимость 17000рублей. Дополнительно оплачивается анестезиологическое пособие - 3800рублей. Записаться можно у администраторов центра по тел. 3-630-631.

Вопрос от: Василий Дата создания: 03.02.2021 09:54

Дата ответа: 05.02.2021 09:38

Добрый день! Бланк заявления отправлен на Вашу эл. почту. О готовности документов Вы можете предварительно уточнить по тел.3-630-631 у администраторов центра.

Вопрос от: Марина Дата создания: 13.01.2021 13:43

Дата ответа: 14.01.2021 09:07

Добрый день! Предоставление копий чеков (или их фотографий) при подготовке пакета документов для налогового вычета не обязательно, по желанию пациента.

Вопрос от: Ольга Дата создания: 11.01.2021 19:40

Дата ответа: 12.01.2021 09:20

Добрый день! О готовности документов на налоговый вычет Вы можете позвонить по тел.3-630-631 и уточнить у администраторов.

Яндекс.Метрика