Отзывы и вопросы

Вопрос от: Светлана Дата создания: 06.03.2017 00:03

Дата ответа: 16.03.2017 12:53

Добрый день. Стоимоть операции лабиопластики сотавляет 15 000 рублей. Операция проводится под общей анестезией, которая оплачивается отдельно и составляет 5 500 рублей (более 30 мин). После операции пациенты остаются под наблюдением медперсонала в течение нескольких часов. Выполняет данную операцию Бачурина Т.В. Со списком анализов, необходимых для операции, Вы можете ознакомиться на сайте, в разделе "Комплекс обследования на малые гинекологические операции".

Вопрос от: Лариса Дата создания: 01.03.2017 17:29

Дата ответа: 16.03.2017 12:27

Добрый день. Операция по рассечению девственной плевы проводится под общей анестезией. Стоимость операции 10 000 рублей. Анестезия оплачивается отдельно и стоимость составляет 3 500 рублей. Данный вид операции выполняют врачи БачуринаТ.В., Карпович Л.А. Обследования для операции необходимы следующие: клинический анализ крови + тромбоциты; биохимический анализ крови (общий белок, мочевина, креатинин, сахар крови, билирубин, АСТ, АЛТ); коагулограмма ( протромбиновое время (ПТИ), протромбин, АЧТВ, МНО, фибриноген, индуцированная агрегация тромбоцитов); анализ мочи общий; анализ крови на RW ; анализ крови на ВИЧ; анализ крови на HCV, HBS ag - гепатиты В и С; группа крови, резус-фактор; мазок на флору; кал на я/глист; ЭКГ; флюорография; заключение терапевта при наличии сопутствующей патологии.

 

Вопрос от: Анна Дата создания: 25.02.2017 20:51

Дата ответа: 17.03.2017 08:46

Добрый день. Скидки предоставляются при проведении 3-х исследований УЗИ одномоментно и пенсионерам при проведении одного из видов УЗИ. Для категории "студенты" скидок нет.

Вопрос от: Наталья Дата создания: 16.12.2016 06:13

Дата ответа: 16.12.2016 06:13

Добрый день. ГССГ проводят с 5 по 11 день цикла.

Вопрос от: Настя Дата создания: 13.12.2016 21:49

Дата ответа: 13.12.2016 21:49

Добрый день! Стоимость УЗИ скрининга 2 600 рублей, анализ крови оплачивается дополнительно - 1 500 рублей.

Вопрос от: Ольга Дата создания: 12.12.2016 20:52

Дата ответа: 12.12.2016 20:52

Добрый день. Программа по ведению беременности разрабатывается индивидуально, зависит это от течения беременности и сопутствующей патологии. Оплата проводится не всей программы одномоментно, а после каждого проведенного исследования или приема.

Вопрос от: Светлана Дата создания: 10.12.2016 03:46

Дата ответа: 10.12.2016 03:46

Добрый день. Муж и дочь могут присутствовать с Вашего согласия.

Вопрос от: Марина Дата создания: 24.11.2016 02:33

Дата ответа: 24.11.2016 02:33

Добрый день. В нашем центре выполняется лабиопластика под общей анестезией.

Вопрос от: Екатерина Дата создания: 22.11.2016 15:12

Дата ответа: 22.11.2016 15:12

Добрый день. Мы делаем соскоб на энтеробиоз, анализ готовится в течение двух дней.

Вопрос от: Дарья Дата создания: 21.11.2016 22:00

Дата ответа: 21.11.2016 22:00

Добрый день. Да, мы проводим допплерометрию. Записаться на исследование можно по тел. 3-630-631.

У меня больше не вопрос , а коптеньки рассказ про доктора Дегтерева(врач УЗи) не спрашивайте почему сразу не пошла разбираться, сама не знаю.Было все 9 Марта 2015 , пришла на уз с 3-ей беременностью(с3- им Рубцом на матке ) через 10 минут осмотра я в панике, жизнь может закончится в любую минуту( это мне так врач сказал , потому что проходит крупная вена и если происходит ее разрыв , то все , я так понимаю кровотечение)Дегтерев ставит мне разрыв матки по рубцу, думаю не стоит описывать моё состояние(20 недель примерно ) говорит нередко убирают матку вместе с плодом , если повезёт оставят матку, сформируют новый рубец и родишь ещё . Почему то отправил меня во 2 Рд , скорую мне хотел вызвать, но я была с мужем. Поехали мы во 2 Рд , несколько раз узи сделали, искали разрыв матки, осталась я там на 10 дней, за мной наблюдали, делали узи.Как только , говорят , видим то, что увидел Дегтерев, сразу операция и больше никогдане допускать беременности.Выписалась я спустя 10 дней.Кес сеч 6 Июля 2015Дегтерев, ну вы хоть бы с кем то посоветовались, чтоб такие диагнозы ставить, вы же там не один работаете. Такие о нем отзывы хорошие.Я конечно к нему больше не ходила и не пойдуМного он чего наговорил , я дегтереву не доверяю.Хотелось бы чтоб Дегтерев почитал на досуге мой рассказ и самодеятельностью не занимался.

Вопрос от: Ирина Дата создания: 19.11.2016 00:11

Дата ответа: 19.11.2016 00:11

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Руководством центра учтено Выше замечание. Для оптимизации лечебно-диагностического процесса все сложные клинические случаи рассматриваются консилиумом врачей.

Вопрос от: Ирина Дата создания: 16.11.2016 06:56

Дата ответа: 16.11.2016 06:56

Добрый день. К сожалению, лист ожидания первичных приемов к Бачуриной Т.В. составляет несколько месяцев. Если Вы хотите попасть на прием раньше, то мы можем предложить Вам другого квалифицированного специалиста.

Вопрос от: Анна Дата создания: 07.11.2016 20:43

Дата ответа: 07.11.2016 20:43

Добрый день. Результат готовится в течение 3 - 4 рабочих дней.