Отзывы и вопросы

Вопрос от: Настя Дата создания: 13.12.2016 21:49

Дата ответа: 13.12.2016 21:49

Добрый день! Стоимость УЗИ скрининга 2 600 рублей, анализ крови оплачивается дополнительно - 1 500 рублей.

Вопрос от: Ольга Дата создания: 12.12.2016 20:52

Дата ответа: 12.12.2016 20:52

Добрый день. Программа по ведению беременности разрабатывается индивидуально, зависит это от течения беременности и сопутствующей патологии. Оплата проводится не всей программы одномоментно, а после каждого проведенного исследования или приема.

Вопрос от: Светлана Дата создания: 10.12.2016 03:46

Дата ответа: 10.12.2016 03:46

Добрый день. Муж и дочь могут присутствовать с Вашего согласия.

Вопрос от: Марина Дата создания: 24.11.2016 02:33

Дата ответа: 24.11.2016 02:33

Добрый день. В нашем центре выполняется лабиопластика под общей анестезией.

Вопрос от: Екатерина Дата создания: 22.11.2016 15:12

Дата ответа: 22.11.2016 15:12

Добрый день. Мы делаем соскоб на энтеробиоз, анализ готовится в течение двух дней.

Вопрос от: Дарья Дата создания: 21.11.2016 22:00

Дата ответа: 21.11.2016 22:00

Добрый день. Да, мы проводим допплерометрию. Записаться на исследование можно по тел. 3-630-631.

У меня больше не вопрос , а коптеньки рассказ про доктора Дегтерева(врач УЗи) не спрашивайте почему сразу не пошла разбираться, сама не знаю.Было все 9 Марта 2015 , пришла на уз с 3-ей беременностью(с3- им Рубцом на матке ) через 10 минут осмотра я в панике, жизнь может закончится в любую минуту( это мне так врач сказал , потому что проходит крупная вена и если происходит ее разрыв , то все , я так понимаю кровотечение)Дегтерев ставит мне разрыв матки по рубцу, думаю не стоит описывать моё состояние(20 недель примерно ) говорит нередко убирают матку вместе с плодом , если повезёт оставят матку, сформируют новый рубец и родишь ещё . Почему то отправил меня во 2 Рд , скорую мне хотел вызвать, но я была с мужем. Поехали мы во 2 Рд , несколько раз узи сделали, искали разрыв матки, осталась я там на 10 дней, за мной наблюдали, делали узи.Как только , говорят , видим то, что увидел Дегтерев, сразу операция и больше никогдане допускать беременности.Выписалась я спустя 10 дней.Кес сеч 6 Июля 2015Дегтерев, ну вы хоть бы с кем то посоветовались, чтоб такие диагнозы ставить, вы же там не один работаете. Такие о нем отзывы хорошие.Я конечно к нему больше не ходила и не пойдуМного он чего наговорил , я дегтереву не доверяю.Хотелось бы чтоб Дегтерев почитал на досуге мой рассказ и самодеятельностью не занимался.

Вопрос от: Ирина Дата создания: 19.11.2016 00:11

Дата ответа: 19.11.2016 00:11

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Руководством центра учтено Выше замечание. Для оптимизации лечебно-диагностического процесса все сложные клинические случаи рассматриваются консилиумом врачей.

Вопрос от: Ирина Дата создания: 16.11.2016 06:56

Дата ответа: 16.11.2016 06:56

Добрый день. К сожалению, лист ожидания первичных приемов к Бачуриной Т.В. составляет несколько месяцев. Если Вы хотите попасть на прием раньше, то мы можем предложить Вам другого квалифицированного специалиста.

Вопрос от: Анна Дата создания: 07.11.2016 20:43

Дата ответа: 07.11.2016 20:43

Добрый день. Результат готовится в течение 3 - 4 рабочих дней.

Вопрос от: Дарья Дата создания: 28.10.2016 18:08

Дата ответа: 28.10.2016 18:08

Добрый день. Стоимость зависит от способа уменьшения: лазерный или оперативный. Способ коррекции определяется для каждого пациента индивидуально, после осмотра врача.

Вопрос от: Надежда Дата создания: 25.10.2016 21:37

Дата ответа: 25.10.2016 21:37

Добрый день. Шишкина О.И. выходит из отпуска 01.11.216г.

Вопрос от: Надежда Дата создания: 24.10.2016 06:20

Дата ответа: 24.10.2016 06:20

Добрый день. Вагинальные омолаживающие процедуры проводятся по методике MonaLiza Touch TM, которая основана на использовании фракционного СО2 лазера-SmartXide2 с импульсом D-Pulse.

Вопрос от: Елена Дата создания: 18.10.2016 23:21

Дата ответа: 18.10.2016 23:21

Добрый день. Для определения влияния препаратов на развитие плода Вам нужно пройти УЗИ. Если Вы уже проходили УЗИ, то необходимо повторить исследование при сроке беременности 11 - 12 недель.